Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Kartoffeln | 5 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Zwiebel schälen, zusammen mit Kürbis grob hacken.
2.Brühe zusammen mit dem Gemüse aufkochen, 20 Minuten kochen lassen.
3.Mit Kokosmilch pürieren.
4.Optional kann - wie bei uns - Kürbiskernöl und Kürbiskerne als Topping genommen werden. Oder ihr gebt zusätzlich etwas Chili und Ingwer in die Suppe beim Kochen. Oder gebt noch zusätzlich einen Apfel in die Suppe und rundet mit etwas Curry ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kokos-Suppe“