Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Möhren | 3 |
Apfel | 1 |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Hühnerbrust | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Currypulver | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1/2 Bund Frühlingszwiebeln grob hacken, Möhren schälen und in ggrobe Stücke schneiden, Apfel schälen und zerkleinern und zusammen mit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch zum Kochen bringen.
2.Die Brühe mit Curry, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, Hühnerbrust im ganzen in der Brühe garen.
3.Wenn Möhren und Hühnerbrust gar sind, Hühnerbrust entnehmen und die Suppe mit dem pürrierstab pürrieren.
4.Die entnommene Hühnerbrust in Würfel schneiden und zur pürrierten Suppe geben.
5.abschmecken und mit Créme fraiche und den restlichen Frühlingszwiebeln in Ringen servieren.
6.Hinweis: Als Diät-Variante kann man auch eine fettreduzierte Kokosmilch verwenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Curry-Kokos Suppe“