Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 0,40 Liter |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Gemüsemischung tiefgefroren | 1 Tasse |
Räuchertofu | 100 Gramm |
Soba-Nudeln | 60 Gramm |
Sojasoße | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Wasser zum Kochen bringen und Gemüsebrühe darin auflösen.
2. Tiefgefrohrenes Gemüse (z. B. Gemüse Trio) und in mundgerechte Stücke geschnittenen Tofu dazu und 5 Minuten leicht kochen lassen.
3. Soba-Nudeln dazugeben und weitere 3 Minuten leicht kochen lassen.
4. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken und ich einer großen Schüssel servieren.
5. :-) Die Suppe mit Asia-Stäbchen und Löffel servieren, die Stäbchen für die Nudeln und mit dem Löffel den Rest. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Schnelle Asia-Suppe“