1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Linsen süss-sauer

Kartoffel - Linsen süss-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geweichte Linsen500 gr.
gewürfelte Kartoffeln1 kg
Gemüse-Salz2 EßL
Wasser1 Liter
Zwiebel1 gewürfelte
mildes Kokosfett etwas
Sonstiges
Xylit / Xylitol etwas
Zucker oder
Apfelessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen sollten am Abend zuvor gewässert werden.

    2.Die gewürfelte Zwiebel im Kokodfett anlassen und etwas anbräunen. Dazu kommen dann die gewürfelten Kartoffeln und die geweichten Linsen (zuvor nochmals abspülen) dazugeben.

    3.Hinzu kommen jetzt das Gemüse-Salz und das Wasser und das Ganze etwa 30 Minuten köcheln lassen, dann sind die Kartoffeln und auch die Linsen gar.

  • Empfehlung

    4.Wir essen dies auch gern etwas süß-sauer, also mit etwas Essig, wir nehmen gern Apfelessig und Xylit / Xylitol abschmecken

  • Empfohlene Beilage

    5.Dazu habe ich schnell einen Salat bereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Linsen süss-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich