Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wer mag : | |
---|---|
Essig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Sellerie schälen, raspeln.
2. Speck, Zwiebel, Karotten, Sellerie + Lauch im Wasser zum kochen bringen. 10 Min.garen
3. Kartoffeln + Linsen dazu geben. ca.20 Min. garen.
4. Wenn die Kartoffeln fast weich sind, die Wiener einlegen ziehen lassen.
5. Kurz vor dem servieren, Liebstöckel waschen schneiden + zugeben. (nicht mehr kochen )
6. Wer mag darf gerne etwas Essig zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Linsensuppe mit Wiener.“