1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Ingwerpaste

Meine Ingwerpaste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ingwer frisch1 Stück
grobes Meersalz1 Teelöffel
Zitronensaft1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Ingwer braucht nicht geschält werden, lediglich gut abwaschen und etwas schrubben. Insbesondere an den Überschneidungsstellen genauer hinschauen. Damit die Paste nicht faserig wird, die einzelnen " Arme " des Ingwers quer, also entgegen der Faserrichtung in düne Scheiben schneiden ( siehe Foto ). Die Ingwerscheiben mit TM , Zauberstab o.ä. zu Brei verarbeiten, anschliessend Salz und Zitronensaft dazu und nochmals verrühren. Umfüllen in ein steriles Glas. Die Paste hält im Kühlschrank Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shubunki
    vom
    Profilbild von Shubunki

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Ingwerpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich