Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ingwer frisch | 1 Stück |
grobes Meersalz | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Ingwer braucht nicht geschält werden, lediglich gut abwaschen und etwas schrubben. Insbesondere an den Überschneidungsstellen genauer hinschauen. Damit die Paste nicht faserig wird, die einzelnen " Arme " des Ingwers quer, also entgegen der Faserrichtung in düne Scheiben schneiden ( siehe Foto ). Die Ingwerscheiben mit TM , Zauberstab o.ä. zu Brei verarbeiten, anschliessend Salz und Zitronensaft dazu und nochmals verrühren. Umfüllen in ein steriles Glas. Die Paste hält im Kühlschrank Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shubunki
vom
Kommentare zu „Meine Ingwerpaste“