Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Ingwer frisch | 1 Stück | 
| grobes Meersalz | 1 Teelöffel | 
| Zitronensaft | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. 1. Ingwer braucht nicht geschält werden, lediglich gut abwaschen und etwas schrubben. Insbesondere an den Überschneidungsstellen genauer hinschauen. Damit die Paste nicht faserig wird, die einzelnen " Arme " des Ingwers quer, also entgegen der Faserrichtung in düne Scheiben schneiden ( siehe Foto ). Die Ingwerscheiben mit TM , Zauberstab o.ä. zu Brei verarbeiten, anschliessend Salz und Zitronensaft dazu und nochmals verrühren. Umfüllen in ein steriles Glas. Die Paste hält im Kühlschrank Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shubunki
vom
 



















Kommentare zu „Meine Ingwerpaste“