Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 1000 g |
Oliven schwarz mit Stein | 150 g |
Tomate gewürfelt | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Oregano frisch gehackt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Seeteufel zerteilen, mit Salz nd Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Die gewürfelten Tomaten und die Oliven zu dem Seeteufel geben ebenso den Oregano und das Basilikum mit Olivenöl beträufeln.
2.Den Backofen mit 175°C vorheizen. Die Form mit dem Seeteufel ca. 30 Minuten garen, nach etwa 25 Minuten die Kapern dazu geben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Seeteufel Katalanischer art“