1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel Katalanischer art

Seeteufel Katalanischer art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet1000 g
Oliven schwarz mit Stein150 g
Tomate gewürfelt4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Basilikum gehackt etwas
Oregano frisch gehackt etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Seeteufel zerteilen, mit Salz nd Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Die gewürfelten Tomaten und die Oliven zu dem Seeteufel geben ebenso den Oregano und das Basilikum mit Olivenöl beträufeln.

    2.Den Backofen mit 175°C vorheizen. Die Form mit dem Seeteufel ca. 30 Minuten garen, nach etwa 25 Minuten die Kapern dazu geben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel Katalanischer art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich