1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Sauce

Currywurst-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert500 ml
Honig flüssig3 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Worcestersoße1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Curry2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Paprika scharf1 TL
Paprika geräuchert1 TL
Rauchsalz½ TL
Tabasco grün5 Spritzer
Tabasco rot3 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben, ordentlich aufkochen und mindestens eine Stunde auf kleiner Flamme mit halb geöffnetem Deckel köcheln lassen, bis eine sämige und nicht mehr so flüssige Sauce entstanden ist. Nochmal abschmecken, evtl. noch etwas Zucker rein oder nachschärfen und mit gebratenen oder gegrillten Würstchen schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FraeuleinSchwarz
    vom
    Profilbild von FraeuleinSchwarz

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich