Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert | 500 ml |
Honig flüssig | 3 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Curry | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprika scharf | 1 TL |
Paprika geräuchert | 1 TL |
Rauchsalz | ½ TL |
Tabasco grün | 5 Spritzer |
Tabasco rot | 3 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben, ordentlich aufkochen und mindestens eine Stunde auf kleiner Flamme mit halb geöffnetem Deckel köcheln lassen, bis eine sämige und nicht mehr so flüssige Sauce entstanden ist. Nochmal abschmecken, evtl. noch etwas Zucker rein oder nachschärfen und mit gebratenen oder gegrillten Würstchen schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FraeuleinSchwarz
vom
Kommentare zu „Currywurst-Sauce“