Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Knoblauchzehen | 3 Stk. |
| Ingwer | 60 g |
| Zucchini | 2 Stk. |
| Möhren | 3 Stk. |
| Brechbohnen | 300 g |
| Olivenöl | 3 EL |
| Gemüsebrühe | 750 ml |
| Kokosmilch | 300 ml |
| Currypaste | 3 TL |
| Zitronensaft | 6 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Riesengarnelen | 25 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Knoblauchzehen abziehen, Ingwer schälen und in kleine Stückchen schneiden. Zucchini waschen, Möhren schälen und beides klein schneiden. Brechbohnen waschen, von Stielen befreien und fünf Minuten in Salzwasser kochen und danach abgießen.
2. Gemüse, Knoblauch, und Ingwer in einem Topf mit heißem Öl ca. eine Minute andünsten. Brühe und Kokosmilch dazugeben. Currypaste einrühren und aufkochen.
3. Garnelen (pro Person circa 5) waschen, entdarmen und aufspießen in heißem Öl in der Pfanne mit Knoblauch anbraten. Zu der Suppe reichen.
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vom


















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