Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Langkornreis | 200 gr. |
| gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
| Öl | 2 EL. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Tomatenmark | 2 EL. |
| Weißkohl frisch | 700 gr. |
| Gemüsebrühe Instant | ½ Liter |
| Kirschtomaten | 150 gr. |
| Basilikum | 1 Topf |
| Kerbel | 1 Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Reis in reichlich kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Abtropfen lassen.
2. Hackfleisch im heißem ÖL unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz , Pfeffer und Tomatenmark würzen. Weißkohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in mundegerechte Stücke schneiden. Mit der Brühe zum Hackfleisch geben und weitere 10 - 15 Minuten schmoren.
3. Tomaten halbieren. Die Hälfte der Kräuter , Tomaten und Reis in die Hackpfanne rühren. Nochmals abschmecken. Mit restlichen Kräutern bestreut servieren.
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vom


















Kommentare zu „Reis-Hack-Pfanne mit knackigem Weißkohl“