Zartes Putengeschnetzeltes mit Kürbis & Wildreis

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Hokkaido-Kürbis250 g
Lauchstange1 grosse
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Öl zum Braten2 EL
Butter1 TL
Curry sowie etwas Salz und Pfeffer1 TL
Mehl1 TL
Milch200 ml
Gemüsebrühe heiß150 ml
Express Langkorn-Wildreis-Mischung2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Die Lauchstange putzen, oberes 1/3 längs einschneiden und waschen. Lauch in Ringe schneiden. Den Hokaido-Kürbis waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise ca. 5 Minuten unter Wenden goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Das vorbereitete Gemüse und die Butter in die Pfanne geben und 2–3 Minuten andünsten.

    3. Anschließend dann Curry und Mehl einrühren. Mit Milch und Brühe ablöschen und 8–10 Minuten köcheln lassen.

    4. Die Wildreis-Mischung in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Putengeschnetzeltes in die Soße geben, weitere 2–3 Minuten köcheln lassen.

    5. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Reis und Geschnetzeltes servieren.

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