Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grosse reife Mango | 2 Stk. |
Kondensmilch ungezuckert | 400 g |
Zucker | etwas |
Gelatine | 1 Blatt |
Doppelrahm | 2 dl |
Butterkekse | 1 Pack |
Ananassaft | ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.In einer Schale den Boden mit Butterkeksen belegen Ananassaft darüber träufeln. Das Gelatineblatt in Ananassaft auflösen danach in die Kondensmilch mit dem Rahm vermischt einrühren. Die Mango in kleine Stücke schneiden und über die Kekse legen. Mit der Kondensmilchmischung bedecken, danach eine 2. Schicht Butterkekse, Mangostücke und Kondensmilch bedecken. Am Schluss mit zerklopften Butterkeksen überstreuen. Danach in das Tiefkühlfach stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gango
vom
Kommentare zu „Mango Float“