1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Eis

Mango-Eis

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mangofruchtfleisch300 Gramm
Quark Fettstufe250 Gramm
Joghurterzeugnisse150 ml
Honig flüssig1 EL
Zitronensaft1 EL
Pistazienkerne25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Mango waschen, schälen, von Kern lösen und das Mangofruchtfleisch in klein dünne Stückchen scheiden

    2.In eine Rührbecher Mango und Joghurtdrink "Apfel-Mango" pürieren sowie Honig, Zirtonensaft und Quark unterheben (mit Pürierstab)

    3.Mango-Quarkmasse in ein flaches, eckreckige Dose füllen

    4.Pistazienkerne fein hacken, über die Mango-Eismasse steuen und Dose mit einen luftundurchlässigen Deckel schließen

    5.In Gefriererschrank min. 4 Stunden frosten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich