Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kokosfett "mild" | 1 EßL |
| Zwiebel geschnitten | 1 große |
| Zucchini frisch | 2 mittelgroße |
| und in Scheiben | etwas |
| Budwig-Dip * | 1 Portion |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Die Zucchini waschen und trocken reiben, dann in Scheiben hobeln.
2. Die Zwiebel im Kokosfett auslassen, die Zuchinischeiben dazu geben und 2 Minuten im Fett schwenken, vom Hofen nehmen, in eine große Schüssel geben und das Oleolux* dazu geben.
3. Durch die heißen Zucchinischeiben kann das Oleolux gut weich werden und läßt sich gut unterrühren.
4. Auf Salatteller geben und mit Budwig-Dip servieren
Hilfreiche Links
5. * http://www.kochbar.de/rezept/501522/Sossen-und-Dip-s-Budwig-Quark-Dip-s.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom






















Kommentare zu „In Zwiebeln angelassene Zucchinischeiben mit Oleolux* und Budwig-Dip“