Bunte Hackmuffins

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für die Füllung:
Rinderhack1 kg
Eier größe L etwas
Semmelbrösel4 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Mais120 g
Cocktailtomaten - vierteln10
Erbsen grün tiefgefroren - auftauen lassen120 g
Salz etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Muffinformmulden fetten; aus dem Filoteig 24 Kreise ausschneiden - Duchmesser ca.14 cm.

    2. Mais abtropfen lassen

    3. 1 Ei mit der Milch verquirlen und die Teigkreise damit bestreichen. 2 übereinander legen und in die Mulden der Muffinform legen.

    4. Hackfleich mit 2 Eiern, Semmelbröselnund Tomatenmark vermengen. Mit Salz und Chilipulver würzen.

    5. Mais, Erbsen und Tomatenviertel unter das Hackfleisch vermengen und in fie Muffinmulden aufteilen.

    6. Es bleibt bei dieser Menge noch Hackfleisch für 4-5 weitere Muffinförmchen übrig. Ich habe diese dann einfach in normale Papierförmchen gesetzt um die Form zu bekommen. Schmecken dann auch kalt...

    7. Backofen vorheizen. und die Muffins dann bei 200°C Unter-/Oberhitze oder 175°C Umluft 25-30 M gareninuten

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