Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokaido Kürbis | 1 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Chilischote | 1 Stück |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Orangensaft | 400 ml |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Sonnenblumenkerne | 59 Gramm |
Sellerieblätter | 5 stengel |
Salz | etwas |
johannesbeergellee | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Alle Zutaten klein schneiden mit OlivenÖl anbraten. Die Gemüsebrühe , Knoblauch, Tomatenmark, Marmelade und den Orangensaft dazugeben . Anschließend mit Wasser auffüllen, bis alles bedenkt ist und 45 Minuten köcheln lassen. Dann alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“