Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hokaido Kürbis | 1 Stück |
| Karotten | 3 Stück |
| Sellerie frisch | 1 Stück |
| Lauch | 1 Stange |
| Chilischote | 1 Stück |
| Tomatenmark | 2 Teelöffel |
| Orangensaft | 400 ml |
| Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Sonnenblumenkerne | 59 Gramm |
| Sellerieblätter | 5 stengel |
| Salz | etwas |
| johannesbeergellee | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Alle Zutaten klein schneiden mit OlivenÖl anbraten. Die Gemüsebrühe , Knoblauch, Tomatenmark, Marmelade und den Orangensaft dazugeben . Anschließend mit Wasser auffüllen, bis alles bedenkt ist und 45 Minuten köcheln lassen. Dann alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom

















Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“