Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini vegan | 250 g |
Grünkohl frisch | 150 g |
Sojasahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Chiliflocken | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
2.Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Grünkohl in Streifen schneiden.
3.Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Chiliflocken (ca. 1/2 Tl) kurz mitdünsten. Tomaten und Grünkohl hinzufügen. Ca. 5 Min. mit Deckel schmoren. Mit Brühe und Sahne aufgießen und 10 Min. köcheln lassen.
4.Sonnenblumenkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten. Grünkohl mit Tortellini anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Tortellini mit cremig scharfem Grünkohl“