Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hühnerei Eigelb | 1 Stück |
| Gewürzgurken klein) | 3 Stück |
| Charlotten klein) | 4 Stück |
| Kapern | 6 Stück |
| Petersilie gehackt | 1 Sträußchen |
| Majonäse | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Ei hartkochen und Eigelb heraustrennen Zutaten klein hacken und mit der Majonäse verrühren (selber gemachte Majonäse ist sehr einfach zu machen und schmeckt sehr gut)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von urbi_42
vom



















Kommentare zu „Sauce Tartare“