Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hühnerei Eigelb frisch vom Bauernhof | 4 Stück |
| Sonnenbulmenkernöl | 150 ml |
| Senf | 1 Teel. |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
| Zucker | ¼ Teel. |
| Balsamico-Balsam weiß | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1796 (429)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett42 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1796 (429)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett42 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Eigelb in eine Schüssel geben, alle Gewürze untermischen , dann das Öl tropfenweise mit einem Schneebesen unterschlagen ,solange bis es schön fest ist, Man kann natürlich auch noch mehr Öl nehmen , aber wir mögen es so am liebsten. Schmeckt sehr lecker zu Eiersalat oder Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom

























Kommentare zu „Majonäse selbstgemacht“