Haferkleie Rosinen Schnecken

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zum glasieren
Saft einer Orange1
Puderzucker300 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Teig zubereiten

    1. Mehl,Haferkleie.Zucker, Salz und Hefe miteinander vermengen Margarine ,Ei und Milch zugeben und zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten gehen lassen.

  • ausrollen und füllen

    2. Teig ausrollen und die Mandeln und Rosinen darauf verteilen . Das ganze aufrollen und in ca. Daumenbreite Ringe schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und noch einmal für 30 Minuten gehen lassen. Danach bei 170 °C für 30 Minuten backen.

  • Glasieren

    3. Orangensaft und Puderzucker vermengen und die Schnecken damit bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Haferkleie Rosinen Schnecken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Haferkleie Rosinen Schnecken