Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen 14 Stück / 300 g ( Hier: Von ALDI Nord ) | 1 Packung |
Öl | 2 EL |
Curry Gewürz Ketchup scharf | 200 ml |
Tomatenmark | 5 EL |
Orangensaft | 100 ml |
Coca Cola | 5 EL |
mildes Currypulver | 3 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
klare gekörnte Brühe | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Sambal oelek | 1 TL |
kräftige Prise Salz | 1 |
Minzeblätter zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nürnberger Rostbratwürstchen in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von allen Seiten gold-braun braten und aus der Pfanne nehmen. Alle Zutaten für die Sauce ( Curry Gewürz Ketchup scharf, Tomatenmark, Orangensaft, Coca Cola, mildes Currypulver, Paprika edelsüß, klare gekörnte Brühe, Zucker, Sambal oelek und Salz ) in die Bratenpfanne geben , gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Die Nürnberger Rostbratwürstchen mit der Sauce, garniert mit einem Minzeblatt, ser-vieren. Dazu Baguette oder Brötchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Nürnberger Rostbratwürstchen als Currywurst“