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Zubereitung
1.Die Ananas schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. In einem Topf solange unter Rühren kochen, bis die Stücke weich sind. (Das kann schon eine Stunde dauern.) Den Topf vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Zutaten für die Creme in einem Mixer kurz vermischen. Dann die Masse unter ständigem Rühren in einem Topf solange erhitzen, bis sie zu einer Creme wird (Achtung brennt schnell an, lieber weniger Hitze und dafür mehr Zeit, es muss aber köcheln.) Zum Anrichten (z.B. in 5 großen Weingläser) zuerst die Gläser am Boden mit der gekochten gesüßten Kondensmilch dünn bestreichen. Dann jeweils zwei mit Kokosmilch vollgesaugte Löffelbiskuits in die Gläser geben und leicht andrücken. Darauf die gekochte Ananas gleichmäßig verteilen. Anschließend die noch heiße Creme gleichmäßig auf die Gläser verteilen und die Gläser für mindesten 3-4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Kurz vor dem Servieren die Sahne mit dem Puderzucker steifschlagen. Gleichmäßig auf die Gläser verteilen und mit Kokosraspel bestreuen.
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