Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schwein Fleisch frisch | 4 Stk. | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. | 
| Kapern | 1 Pkg | 
| Zitrone unbehandelt | 1 Stk. | 
| Salz | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Crème fraîche | 1 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett17,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Schnitzel klopfen mit Salz und Musaktwürzen, in der Rama scharf anbraten. Zwiebel würfelig schneiden und im Bratenrückstand anschwitzen mit 3/8 l Wasser aufgießen und Knorrbasis einrühren. Schnitzel, Kapern und Zitronenschale zugeben und weich dünsten. Dazu passt Reis verfeinert mit einer Schalotte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
 





















Kommentare zu „KAISERSCHNITZERL MIT KAPERN UND ZITRONE“