Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau tiefgefroren | 2 |
Kaisergemüse tiefgefroren | 300 g |
Lauch halbe Stange | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Ursalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dünnsteinsatz in eine Pfanne stellen, ca halbvoll mit Salzwasser befüllen. Wer mag, kann auch mit Weißwein dünsten. Zum kochen bringen.
2.Tiefkühlgemüse auf den Einsatz lagen, den Lauch längshalbieren und in Scheiben schneiden, über das Gemüse geben, Fisch, Zitronenscheibe darauf.
3.Deckel zu und ca 10- 15 Minuten dünsten. Das Wasser soll jedoch nicht sprudelnd kochen.
4.Alles auf einen Teller platzieren, salzen,pfeffern und wer mag noch einen Spritzer Zitrone extra darüber. Dazu gab es die Dillkartoffeln aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet gedünstet“