Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Knoblauchzehen | 3 Stk. |
| Saft und Schale von einer unbehandelten Zitrone | 1 Stk. |
| frischer Ingwer ca, 3 Centimeter lang | 1 Stk |
| Tomaten geschält Konserve | 800 gr. |
| Fischbrühe | 1 ½ Liter |
| Kabeljau Filet in dicke Scheiben geschnitten | 750 gr. |
| Shrimps | 250 gr. |
| Sojasoße | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 1) Zwiebel,KnoblauchZitronensaft und -schale den Ingwer möglichst fein hacken und mit den Tomaten in einen Topf geben, alles aufkochen und 5 minuten köcheln lassen. 2) Fischbrühe,Fisch und Shrimps dazugeben und das ganze weitere 2-3 minuten weiterköcheln lassen. Je nach geschmack mit Sojasoße würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Guenni59
vom











Kommentare zu „Meeresfrüchtesuppe“