Zutaten für 2 Personen
Hackfleischröllchen mit Feta | |
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Rinderhackfleisch | 300 g |
Feta | 200 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Oreganozweige | 1 Stück |
Filoteig | 4 Blatt |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zaziki | |
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Sahnejoghurt | 250 g |
Gurke | ½ Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
„Ouzo-Spritz“ | |
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Pfirsich Fruchtnektar | 250 ml |
Crodino (Bitterorangen-Aperitif) | 50 ml |
Ouzo | 4 cl |
Crushed Ice | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Hackfleischröllchen mit Feta
1.Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Zwiebelwürfel in einer Pfanne in etwas Olivenöl andünsten, abkühlen lassen. Blätter vom Oregano abzupfen und fein hacken, anschließend zusammen mit den Zwiebelwürfeln zu Hackfleisch geben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je ¼ des Hackfleischs auf einem Filoteigblatt auf der Längsseite verteilen. ¼ des Fetakäses darüber streuen. Ränder mit verquirltem Ei bestreichen. Nun zu Röllchen aufrollen, dabei die Seiten nach innen klappen. Röllchen in einer Pfanne in reichlich Rapsöl braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zaziki
2.Gurke schälen und grob reiben. Knoblauch schälen, fein hacken und zu einem Püree verreiben. Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
„Ouzo-Spritz“
3.Ein Glas zur Hälfte mit Eis befüllen. Erst Ouzo, anschließend restliche Zutaten einfüllen.
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vom
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