Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammgigotsteaks | 2 ca. 250 gr |
frischer Knoblauch | 1 Knolle |
frischer Rosmarin | Zweige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl, extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Olivenöl in einer grossen Pfanne langsam erhitzen. Das Lammfleisch salzen und pfeffern und die Knoblauchknolle halbieren. Nun das Lammfleisch in das erhitze Oel geben und die Knoblauchknolle mit der Schnittfläche nach unten dazu geben, den Rosmarin ebenfalls. Das Fleisch ca. 3 - 4 Minuten anbraten (nicht zu heiss), dann wenden und nochmals 3 - 4 Minuten braten. Wir essen gern dazu Ratatouille und Kartoffelgratin. Rotwein gehört natürlich auch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Lammgigot-Steaks“