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Filo-Dreiecke mit Feta-Feigen-Füllung

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Filoteig5 Blätter
Schafskäse150 g
Soft-Feigen150 g
Thymian6 Stiele
Pinienkerne50 g
Honig flüssig50 g
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teigblätter bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen.

  • 2.Schafskäse und Feigen in kleine Stücke schneiden, Feigen evtl. klein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und grob hacken. Pinienkerne klein hacken. Käse, Feigen, Thymian und Pinienkerne mit Honig gut mischen.

  • 3.Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Ein Teigblatt mit Butter bestreichen und in 3 gleich lange Streifen schneiden. Ca. 1 EL Käse-Masse an den oberen Rand setzen und zum Dreieck überklappen. Immer wieder zum Dreieck klappen, bis der Teigstreifen zu Ende ist. Mit den anderen 4 Teigblätter gleich verfahren.

  • 4.Filo-Dreiecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen in ca. 10 Minuten goldbraun backen. Sie schmecken warm und kalt.

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    Rezept von Anni2000
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