Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vom Schweinsschopf | 3 Scheiben |
Kürbis frisch | 4 Ringe |
Natursalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
klappbaren Tischgrill mit Keramikbeschichtung | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Bemerkung:
6. Durch die Keramikbeschichtung des Grillers ist kein Öl notwendig; durch leichte Schrägstellung läuft das Fett vom Schopf in eine Auffangschale.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Schweinsschopf (-nacken) und Kürbis am Tischgrill“