1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzahörnchen

Pizzahörnchen

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig
Mehl500 Gramm
Zucker30 Gramm
Trockenhefe2 Päckchen
Wasser250 ml
Ei1
Magarine120 Gramm
Pizzagewürz1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Für die Füllung
Champignons in Scheiben geschnitten500 Gramm
Schinkenspeck gewürfelt250 Gramm
Käse geraspelt200 Gramm
Pizzagewürz1 Esslöffel
Pastasoße Arrabbiata400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Mehl mit dem Zucker, Hefe, Pizzagewürz und Salz vermengen .Ei,Wasser und Magarine zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. An einem warmen Ort zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.

    2.Speck in einer Pfanne anschwitzen ,die Champignons hinzu geben leicht anbraten . Vom Feuer nehmen und die Pastasoße mit dem Pizzagewürz unterrühren. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es weit genug abgekühlt ist den Käse unterheben.

    3.Den Teig jetzt in 12 gleichgroße Teigstücke aufteilen und jedes Teigstück in Form eines Dreiecks ausrollen . Einen Teil der Füllung auf einer Seite darauf geben und von der Seite aus aufrollen.

    4.Die Hörnchen dann noch einmal für 30 Minuten gehen lassen und dann bei 170 °C Umluft oder 180 °C Backofen für Ca. 30 MIuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzahörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich