Zutaten für 12 Personen
Für den Teig | |
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Mehl | 500 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Wasser | 250 ml |
Ei | 1 |
Magarine | 120 Gramm |
Pizzagewürz | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Für die Füllung | |
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Champignons in Scheiben geschnitten | 500 Gramm |
Schinkenspeck gewürfelt | 250 Gramm |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Pizzagewürz | 1 Esslöffel |
Pastasoße Arrabbiata | 400 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Mehl mit dem Zucker, Hefe, Pizzagewürz und Salz vermengen .Ei,Wasser und Magarine zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. An einem warmen Ort zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
2.Speck in einer Pfanne anschwitzen ,die Champignons hinzu geben leicht anbraten . Vom Feuer nehmen und die Pastasoße mit dem Pizzagewürz unterrühren. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es weit genug abgekühlt ist den Käse unterheben.
3.Den Teig jetzt in 12 gleichgroße Teigstücke aufteilen und jedes Teigstück in Form eines Dreiecks ausrollen . Einen Teil der Füllung auf einer Seite darauf geben und von der Seite aus aufrollen.
4.Die Hörnchen dann noch einmal für 30 Minuten gehen lassen und dann bei 170 °C Umluft oder 180 °C Backofen für Ca. 30 MIuten backen.
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vom
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