Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Ciabatta Brot - Gewürzmischung: | |
|---|---|
| Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
| Basilikum | 1 TL |
| Thymian | 1 TL |
| Paprika rosenscharf | 1 TL |
| Zwiebeln getrocknet | 3 TL |
| Knoblauch | 1 TL |
| Meersalz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Ciabatta - Brotgewürz:
1. Alle Zutaten zerschneiden, ggf. im Backofen trocknen, dann lose vermischen und bis zum Gebrauch in einem Gewürzglas aufbewahren.
Löffelmenge:
2. Zirka 1 TL Ciabatta Gewürzmischung pro 50 g Teig (oder mehr für kräftigeren Geschmack).
Verwendung:
3. Für speziellen Brotteig für Ciabatta bzw. Bruschettabrot und Baguettes. Für Hefe-Brotteig mit Weizenmehl-Basis oder grobere Brotmehlsorten, z. B. Type 550, Type 1150, Roggenmehl oder Dinkelmehl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom


















Kommentare zu „Ciabatta - Brotgewürz“