Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Dinkelmehl | 500 g |
frische Hefe | 25 g |
Zucker | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Essig | 1 Spritzer |
Milch | 2 EL |
Leinsamen und Sesam | etwas |
Wasser | 250 ml |
Rosmarin | etwas |
grobes Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett2 g
Zubereitung
Backofen auf 225 Grad vorheizen!
2. Mehl auf der Arbeitsfläche verstreuen und Teig draufgeben. Teig in 10 Teile teilen, flachdrücken und auf ein Blech ausgelegt mit Backpapier legen. Teile mit Milch einpinseln und mit Leinsamen und Sesam bestreuen!
3. Ca. 15 Minuten goldbraun backen!
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vom
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