Rosenkohl - Karotten - Pfanne mit Tricolore Nudeln.

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
vorkochen :
Nudeln Tricolore150 g
Wasser gesalzen1 Liter
aus dem Garten,blanchieren:
Karotten in Scheiben geschnitten3 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Petersilie fein geschnitten2 Esslöffel
gekauft:
Rosenkohl blanchiert100 g
Rapsöl1 Schuss
Pistazien frisch geschält60 g
Sahne Schmelzkäse1 Stk.
Kaffeesahne 12 % Fett1 Kännchen
würzen mit :
Chili aus der Mühle etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Aus meinem Garten :

    1. Karotten Grün entfernen, schälen in Scheiben hobeln,blanchieren.

  • gekauft :

    2. Rosenkohl säubern, blanchieren,halbieren.

    3. Nudeln garen,abgießen.

    4. Rapsöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Rosenkohl und Karotten mit schwenken. Pistazien zugeben,schwenken. Aufgießen mit Kaffeesahne, Sahne Schmelzkäse zugeben. Würzen.

    5. Nudeln und Petersilie zugeben, durchheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl - Karotten - Pfanne mit Tricolore Nudeln.“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl - Karotten - Pfanne mit Tricolore Nudeln.