1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen griechisch

Frikadellen griechisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Oliven schwarz entsteint20 Gramm
Hackfleisch gemischt350 Gramm
Eigelb1
Kreuzkümmel gemahlen1 Messerspitze
Oregano getrocknet½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Schafskäse30 Gramm
Paniermehl1 Teelöffel
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen.Zwiebel in feine Würfel schneiden.Knoblauch und Oliven fein hacken.Hackfleisch,Zwiebel,Knoblauch,Oliven,Eigelb,Gewürze und 1Msp.Salz glatt verkneten. Schafskäse zerbröseln.Paniermehl und Käse unterkneten.4 Frikadellen formen und im heißen Öl 12-15 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen griechisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich