Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Oliven schwarz entsteint | 20 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 350 Gramm |
Eigelb | 1 |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Messerspitze |
Oregano getrocknet | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 30 Gramm |
Paniermehl | 1 Teelöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen.Zwiebel in feine Würfel schneiden.Knoblauch und Oliven fein hacken.Hackfleisch,Zwiebel,Knoblauch,Oliven,Eigelb,Gewürze und 1Msp.Salz glatt verkneten. Schafskäse zerbröseln.Paniermehl und Käse unterkneten.4 Frikadellen formen und im heißen Öl 12-15 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Frikadellen griechisch“