Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
mehrere grüne oder rote chilis in stücke schneiden | etwas |
mehrere knoblauchzehen in stücke schneiden | etwas |
etwas salz | etwas |
olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle zutaten kommen in den mixer und man püriert das ganze mit olivenöl. nehmt soviel öl, dass gerade eine schöne paste entsteht. das verhältnis chili/knoblauch/salz macht man ganz nach geschmack.
2.ins glas gefüllt und verschlossen, hält die chilipaste einige wochen im kühlschrank. aber man kann sie auch einfrieren, entweder als "häufchen" oder im eiswürfel-behälter.
3.noch ein kleiner tipp: meine chilis -ob rot oder grün - friere ich im ganzen ein. zum kochen nehme ich sie aus der kühlung und schneide sie mit einer schere direkt in den kochtopf. so habe ich nie chili an den fingern........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „G R I L L E N ----------chilipaste selbstgemacht“