Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucchini ca.1,5 Kilogramm | 3 Stück | 
| Grieß | 1 gr. Tasse | 
| Eier | 4 | 
| Zwiebeln gewürfelt | ½ Tasse | 
| Emmentaler gerieben | 1 Tüte | 
| Öl | ½ Tasse | 
| Backpulver | ½ Päckchen | 
| gekochten Schinken in kleine Würfel geschnitten | 1 Packung | 
| rohen geräucherten Schinken in kleine Würfel geschnitten | 1 Packung | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| alles ca. Angaben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std
2 Std
1. Zuchini waschen, große Zucchini schälen und Kerngehäuse entfernen. Zucchinis grob raspeln. Im Sieb oder im Tuch ausdrücken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Kräftig salzen & pfeffern. In eine geölte Springform oder bei größerer Masse auf ein geöltes Backblech verteilen. bei 150° Umluft ca. 1 1/2 Std. backen bis sich die Torte leicht bräunt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
 


















Kommentare zu „Zucchinitorte“