Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Krautstiel | 500 g |
| Gemüseboillon | 5 dl |
| Mehl gesiebt | 300 g |
| Milch | 10 ½ dl |
| Freilandeier | 2 Stk |
| Muskat + Salz, Pfeffer | ¼ TL |
| Salsiz* oder Salami | 300 g |
| Bündner Bergkäse oder ein andere Bergkäse | 100 g |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
| Halbfett Sahne | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. - Krautstiel in ca. 1cm breiten Streifen schneiden, in der siedenden Bouillon ca. 2-3 Min. köcheln, herausnehmen. Bouillon beiseite stellen. Die 1/2 des Krautstiels in eine gefettete ofenfeste Form geben.-- Mehl, Milch, Eier und Muskat verrühren. Salsiz in kleinen Würfelchen schneiden, die 1/2 des Käses grob reiben, Schnittlauch fein schneiden. Alles unter die Masse rühren, würzen, auf die Krautstiel in der Form geben.-- Restlichen Krautstiel darauf verteilen. Ca. 1dl Bouillon und die Halbfett Sahne verrühren, darüber giessen, restlichen Käse darüber reiben. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen.
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vom



















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