Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Senf grob mittelscharf | ½ Teelöffel |
Zwetschge Konfitüre | ½ Teelöffel |
Rotweinessig | 2 EL |
Blaubeeressig | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rohrohrzucker | 1 EL |
Laktosefreien Rahm/ Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chicoree waschen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel halbieren und fein hobeln.
3.Salz, Essig, Senf, Zucker, Konfitüre und den gepressten Knovi mit dem Rahm in ein Gefäß, das man verschließen kann, gut durchschütteln.
4.Kurz vor dem servieren darüber geben, vermengen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat II“