1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat II

Chicoreesalat II

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree500 Gramm
Zwiebel1 kleine
Senf grob mittelscharf½ Teelöffel
Zwetschge Konfitüre½ Teelöffel
Rotweinessig2 EL
Blaubeeressig1 EL
Knoblauchzehe1 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rohrohrzucker1 EL
Laktosefreien Rahm/ Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicoree waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel halbieren und fein hobeln.

    3.Salz, Essig, Senf, Zucker, Konfitüre und den gepressten Knovi mit dem Rahm in ein Gefäß, das man verschließen kann, gut durchschütteln.

    4.Kurz vor dem servieren darüber geben, vermengen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich