1. Home
  2. Rezept
  3. Tiger Currypulver / Pfeffer Curry Gewürzmischung

Tiger Currypulver / Pfeffer Curry Gewürzmischung

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chiliflocken rot4 TL
Königskümmel [Ajowan]3 TL
Zitronengras3 TL
Kurkuma2 TL
Kumin Saat2 TL
Kardamom grün2 TL
Senfkörner gelb2 TL
Szechuan Pfeffer2 TL
Schwarzer Pfeffer, Malabar1 TL
Bockshornklee1 TL
Guinea Pfeffer [Paradieskörner]1 TL
Koriander Saat1 TL
Knoblauch1 TL
Curryblätter1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Tiger Currypulver / Pfeffer Curry:

    1.Alle Gewürze erst kurz in der Pfanne anrösten, im Mörser zerstoßen und dann in einer elektrischen Mühle sehr fein vermahlen.

  • Aufbewahrung:

    2.Aufbewahrung in einem Gewürzglas, jedoch zeitnah nach dem mahlen verwenden, dann schmeckts im allgemeinen bei Gewürzen am besten.

  • Verwendung:

    3.Für Gemüse, Fleisch und Reisgerichte. Besonders Reispfannen, Risotto, Currygerichte, Currysauce, Currywurst und auch für Currypaste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Tiger Currypulver / Pfeffer Curry Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich