1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Curry-Pfanne

Wurst-Curry-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst4 Stück
Wiener Würstchen Konserve1 Stück
Öl etwas
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Käse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brat- und Wienerwurt in Ringe schneiden

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurstringe hineingeben und mit Paprika, Salz, Pfeffer und Curry würzen

    3.Ca. 15 Minuten braten nochmals mit Curry würzen und die Käsescheiben dafüber verlaufen lassen

    4.TIPP: Zwei Rezepteinheiten "Kopf zum Essen" auf vier Teller verteilen wie die Wurst-Curry-Pfanne darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Curry-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich