Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurst | 4 Stück |
Wiener Würstchen Konserve | 1 Stück |
Öl | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Käse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brat- und Wienerwurt in Ringe schneiden
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurstringe hineingeben und mit Paprika, Salz, Pfeffer und Curry würzen
3.Ca. 15 Minuten braten nochmals mit Curry würzen und die Käsescheiben dafüber verlaufen lassen
4.TIPP: Zwei Rezepteinheiten "Kopf zum Essen" auf vier Teller verteilen wie die Wurst-Curry-Pfanne darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Wurst-Curry-Pfanne“