Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kurkuma Gewürz | 6 g |
Koriander | 4 g |
Bockshornklee | 3 g |
Ingwer gemahlen | 3 g |
Fenchel | 3 g |
Senfkörner gelb | 2 g |
Kumin gemahlen | 2 g |
Piment | 2 g |
Chilipulver | 2 g |
Paprika edelsüß | 1 g |
Pfeffer | 1 g |
Muskat | 1 g |
Zimt gemahlen | 1 g |
Zwiebelpulver | 1 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Gewürzmischung Englisches Currypulver.
1. Alle Gewürze fein mahlen mit einer geeigneten Mühle und bis zum Gebrauch das fein pulverisierte Gewürz mit einem gefalteten Papierbogen in Gewürzgläser füllen.
Aroma:
2. Mittelscharfes Currypulver mit einer vielfältigen, mit einer ausgewogenen und milden Geschmacksnote.
Anwendung:
3. Das Currypulver wird wie "normales" Curry Gewürz verwendet und paßt zu Asia Style, Saucen, Fisch und Fleischzubereitungen, besonders Currywurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Englisches Currypulver Gewürzmischung“