Zutaten für 99 Personen
Zutaten für 99 Personen
| Hibiscusblüten | 3 ½ EL |
| Bockshornkleesamen | 1 ½ EL |
| schwarzer Pfeffer | 3 EL |
| Koriander | 2 EL |
| braune Senfsaat | 1 EL |
| Kreuzkümmel | 1 TL |
| Zimtblüten | 1 ½ EL |
| Macis | 2 Blüten |
| Anissamen | 1 TL |
| Ingwer-Pulver | 1 ½ EL |
| Gewürznelken | 1 TL |
| Paradieskörner | 1 TL |
| Fenchelsamen | 1 EL |
| Kardamomsaat | 1 EL |
| Cayennepfeffer | 1 TL |
| Paprika Rosenscharf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. alle Gewürze getrocknet verwenden und mit der Küchenmaschine fein mahlen
2. Passt zu: - Fisch, Jakobsmuscheln, hellem Fleisch, Kaninchen, Geflügel, für alle Curry-Gerichte und kann als Paste angerührt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom


















Kommentare zu „Purple - Curry“