Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Putenfilet | 500 Gramm |
| Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
| Indisch Curry | 2 Gläser |
| Sahne | 100 Gramm |
| Tomate | 1 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Öl | etwas |
| Ingwer Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2393 (572)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett61,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2393 (572)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett61,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Putenfilet kleinschneiden. das Fleissch und die Zwiebel fein würfeln und mit Öl anbraten. Salz ,Pfeffer Ingwer und das Indisch Curry zugeben .
2. Langsam köcheln lassen. Mit der Sahne binden,evtl.nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom






















Kommentare zu „Indisch Puten Curry“