Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brathuhn | kg |
| Salz | etwas |
| Curry | etwas |
| Öl | 4 EL |
| Zwiebeln | 3 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| säuerliche Äpfel | 3 |
| Curry | 1 TL |
| Fleischbrühe | ½ l |
| Dose Champignons 100 gr. | 1 kl. |
| Magermilchjoghurt | 100 gr. |
| Stärke | 1 TL |
| Speisewürze | ½ TL |
| Banane | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Brathuhn nach Vorschrift auftauen , in 4 Stücke zerlegen ,würzen und in Öl von allen Seiten anbräunen , herausnehmen . Im Bratenfond Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch und die geschälten und entkernten , kleingeschnittenen Äpfel zugeben , Curry darüberstäuben , mit Fleischbrühe aufgießen . Die Hähnchenteile darin ca. 45 min. schmoren . 5 min. vor Beendigung der Garzeit Champignons zugeben . Die Currysoße mit Joghurt und Speisestärke binden , mit Speisewürze abschmecken . Banane Scheiben schneiden , unter das Hähnchen ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tami73
vom





















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