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Pökel-Rippchen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rippchen gepökelt1200 g
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Salz etwas
Senf1 Esslöffel
Kümmel1 Teelöffel
Öl zum Braten2 Esslöffel
Zwiebel grob gewĂĽrfelt1 grosse
FleischbrĂĽhe400 ml
Speisestärke angerührt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rippchen mit Pfeffer und Salz einreiben, dann mit dem Senf bestreichen und mit KĂĽmmel bestreuen. Das Ă–l in einem Bräter stark erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, die ZwiebelwĂĽrfel an der Seite mit anbräunen lassen.

    2.Wenn alles eine schöne Farbe bekommen hat, mit der Brühe ablöschen, einen Deckel aufsetzen und die Rippchen etwa 80 Minuten lang garschmoren lassen. Dann aus dem Sud heben und warmhalten, bis ein Sößchen aus dem Sud bereitet ist.

    3.Dazu etwas angerührte Speisestärke einrühren, eine Minute lang durchkochen lassen, noch einmal abschmecken und die Soße zu den in Scheiben geschnittenen Rippchen servieren. Dazu passen Kartoffeln und viele leckere Gemüse ... bei uns waren es heute Dicke Bohnen.

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