1. Home
  2. Rezept
  3. Kalb-Schweine-Curry süss-sauer

Kalb-Schweine-Curry süss-sauer

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalbsschnitzel500 g
Schweineschnitzel500 g
Zwiebeln geschält und grob zerteilt4
Bananen in Scheiben geschnitten3
Zitronen ausgepresst2
Curry3 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Sahne200 ml
Rosinen250 g
Erdnüsse gehackt150 g
Honiggurken [Abtropfgew.] gewürfelt215 g
Silberzwiebeln [Abtropfgew.]190 g
Weißwein½ Flasche
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Weitere Vorbereitung siehe Zutatenliste.

  • Zubereitung

    2.Fleisch etappenweise anbraten bis es Farbe bekommt (in Schmortopf geben)

  • 3.die Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen bis sie anfangen braun zu werden, dann zum Fleisch

  • 4.Curry und Salz dazu, bei großer Hitze umrühren und mit dem Wein ablöschen und bei geringer Hitze 30 min schmoren

  • 5.die Silberzwiebeln, Honiggurkenstücke, Rosinen, die Erdnüsse und den Zitronensaft einrühren

  • 6.aufkochen, vom Herd nehmen, mit der Sahne ablöschen

  • 7.Bananenscheiben und die gehackte Petersilie unterheben

  • Servieren

    8.mit Reis servieren ^^^^^^ Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Kalb-Schweine-Curry süss-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich