Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kalbsschnitzel | 500 g |
Schweineschnitzel | 500 g |
Zwiebeln geschält und grob zerteilt | 4 |
Bananen in Scheiben geschnitten | 3 |
Zitronen ausgepresst | 2 |
Curry | 3 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Sahne | 200 ml |
Rosinen | 250 g |
Erdnüsse gehackt | 150 g |
Honiggurken [Abtropfgew.] gewürfelt | 215 g |
Silberzwiebeln [Abtropfgew.] | 190 g |
Weißwein | ½ Flasche |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vorbereitung
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Weitere Vorbereitung siehe Zutatenliste.
Zubereitung
2.Fleisch etappenweise anbraten bis es Farbe bekommt (in Schmortopf geben)
3.die Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen bis sie anfangen braun zu werden, dann zum Fleisch
4.Curry und Salz dazu, bei großer Hitze umrühren und mit dem Wein ablöschen und bei geringer Hitze 30 min schmoren
5.die Silberzwiebeln, Honiggurkenstücke, Rosinen, die Erdnüsse und den Zitronensaft einrühren
6.aufkochen, vom Herd nehmen, mit der Sahne ablöschen
7.Bananenscheiben und die gehackte Petersilie unterheben
Servieren
8.mit Reis servieren ^^^^^^ Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Kalb-Schweine-Curry süss-sauer“