Zutaten für 2 Personen
| Hokkaido-Kürbisfleisch | 500 gr. |
| Nektarine frisch | 1 mittelgrosse |
| Olivenöl | 2 EL |
| Chiliflocken rot | 1 Tl |
| Haselnuss | 40 gr. |
| Butter | 3 EL |
| Muskat | etwas |
| Lammsteaks | 500 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | 2 EL |
| Butter | 1 EL |
| Rosmarin frisch | 1 Zweig |
| Zitronenmelisse frisch | 2 Stiele |
| Thymian frisch | 2 Stiele |
| Majoran frisch | 2 Stiele |
Zubereitung
1 Std
1. Den Kürbis schälen halbieren und die Kerne mit einen Löffel entfernen ,das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden .Nektarine halbieren und den Kern entfernen .Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden .
2. Butter in einem Topf erhitzen und die Kürbis-Stücke darin weich dünsten lassen .Mit Salz ,Pfeffer ,Chiliflocken und Muskatnuss würzen .Nektarien zugeben und mit einem Mixstab fein pürieren .
3. Nüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten ,dann auf ein Geschirrtuch geben.Und die Schale von den Nüssen mit dem Geschirrtuch abreiben .Nüsse grob hacken .
4. Lammsteaks im heißen Olivenöl ca.3-4 Min.von beiden Seiten anbraten .Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken .Die Nüsse zugeben . Und alles mit dem Kürbis-Nektarien-Püree servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
















Kommentare zu „Kürbis -Nektarien -Püree mit Lammsteaks“