Zutaten für 2 Personen
Teig | |
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Weizenvollkornmehl | 200 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Kräutersalz | 1 EL |
Backpulver | ½ TL |
Ei | 1 Stück |
Gemüse | |
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Zucchini grün | 300 Gramm |
Tomaten rot frisch | 250 Gramm |
Pellkartoffeln lila, gegart und abgekühlt | 120 Gramm |
Zwiebeln weiß | 30 Gramm |
Guss | |
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Mascarpone | 250 Gramm |
Milch | 3 EL |
Sauerampfer getrocknet | ½ TL |
Eier Freiland | 2 Stück |
Pfeffer bunt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Boden
1.Mehl, Backpulver und Kräutersalz mit Butter und Ei verkneten...30 Minuten kalt stellend...ausrollen und eine gefettet 22-cm-Springform auslegen
Gemüse + Guss
2.Zucchini waschen und in dünne Ringe schneiden...Tomaten waschen, putzen und in Scheiben teilen...Kartoffeln in schieben schneiden...Zwiebel schälen und in Ringe teilen...Mascarpone mit Milch, Sauerampfer, Pfeffer und Eier verrühren
Backen
3.Ofen auf 200 °C vorheizen...Boden mit einer dünne Schicht Guss bestrichen...eine Schicht Gemüsescheibe und eine Lage Guss darauf geben, so weiter verfahren bis von Guss und Gemüse nichts mehr da ist -mit Guss abschließen
4.Bei 200 °C Pizza ca. 45 Minuten goldbraun backen...aus den Ofen holen und aus der Form lösen
Servieren
5.Auf einen Pizzateller setzen und in sechs Stücke teilen und heiß genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pizza: Gemüse-Tarte "Punky Garden"“