Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Bergpfirsiche | 2 Stk. |
| 1 x Saft 1 x Frucht | |
|---|---|
| Orange | 2 Stk. |
| Pflaumen frisch | 4 Stk. |
| Saft : | |
|---|---|
| Zitrone unbehandelt | ½ Stk. |
| Trauben grün kernlos | 100 g |
| Apfel | 1 Stk. |
| Zucker | 350 g |
| Sternanis | ½ Stk. |
| Gelierfix 3:1 z.B. Rùf | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
Beginn und 3 Std. stehen lassen !
1. Pfirsich schälen, vom Kern lösen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen in Scheiben schneiden. Pflaumen waschen, vom Kern lösen.
2. 1 Orange auspressen 1 Orange in Filets schneiden. Zitrone auspressen.
Einzuckern :
3. 0,5 Sternanis 350 g Zucker 1 Teel. Pflaumenmusgewürz 1 Päck. Gelierfix 3:1 ca.3 Std. stehen lassen.
4. Ergab 2 + 1/4 Glas
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom


















Kommentare zu „Obst muss vorm Urlaub weg !“