Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Halloumi-Käse | 3 Pk. |
rote Paprika | 3 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Halloumi und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel in Viertelringe schneiden, Knoblauchzehen schälen und zerdrücken
2.Öl in einer Pfanne erhitzen
3.Halloumi scharf anbraten bis er leicht gebräunt ist
4.Zwiebel, Paprika und Knoblauch dazu geben und unter Rühren braten bis Paprika weich ist
5.Knoblauch wieder entnehmen
6.würzen mit Pfeffer
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Halloumi-Paprika-Pfanne“